返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
66

金屬纏繞墊廠家|大城縣華博密封材料廠

內環金屬纏繞墊,外環金屬纏繞墊,不銹鋼金屬纏繞墊,金屬石墨纏繞墊

新聞分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:陳占波,陳建坤
  • 電話:0316-7781919,8060029
  • 郵件:1069989348@qq.com
  • 手機:13831679416,15832668489
  • 傳真:0316-5790216
友情鏈接
首頁 > 新聞中心 > 柴油發電機工作原理
新聞中心
柴油發電機工作原理
發布時間:2019-03-29        瀏覽次數:269        返回列表
 柴油機驅動發電機運轉,將柴油的能量轉化為電能。
  在柴油機汽缸內,經過空氣濾清器過濾后的潔凈空氣與噴油嘴噴射出的高壓霧化柴油充分混合,在活塞上行的擠壓下,體積縮小,溫度迅速升高,達到柴油的燃點。柴油被點燃,混合氣體劇烈燃燒,體積迅速膨脹,推動活塞下行,稱為作功。各汽缸按一定順序依次作功,作用在活塞上的推力經過連桿變成了推動曲軸轉動的力量,從而帶動曲軸旋轉。
  將無刷同步交流發電機與柴油機曲軸同軸安裝,就可以利用柴油機的旋轉帶動發電機的轉子,利用電磁感應原理,發電機就會輸出感應電動勢,經閉合的負載回路就能產生電流。
  這里只描述發電機組最基本的工作原理。要想得到可使用的、穩定的電力輸出,還需要一系列的柴油機和發電機控制、保護器件和回路。
  汽油機驅動發電機運轉,將汽油的能量轉化為電能。
  在汽油機汽缸內,混合氣體劇烈燃燒,體積迅速膨脹,推動活塞下行作功。各汽缸按一定順序依次作功,作用在活塞上的推力經過連桿變成了推動曲軸轉動的力量,從而帶動曲軸旋轉。將無刷同步交流發電機與汽油機曲軸同軸安裝,就可以利用汽油機的旋轉帶動發電機的轉子,利用電磁感應原理,發電機就會輸出感應電動勢,經閉合的負載回路就能產生電流。
金龙娱乐 普宁市 金山区 平顶山市 永靖县 迁西县 龙门县