返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
66

金屬纏繞墊廠家|大城縣華博密封材料廠

內環金屬纏繞墊,外環金屬纏繞墊,不銹鋼金屬纏繞墊,金屬石墨纏繞墊

新聞分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:陳占波,陳建坤
  • 電話:0316-7781919,8060029
  • 郵件:1069989348@qq.com
  • 手機:13831679416,15832668489
  • 傳真:0316-5790216
友情鏈接
首頁 > 新聞中心 > 液壓密封件對密封裝置的要求
新聞中心
液壓密封件對密封裝置的要求
發布時間:2019-03-29        瀏覽次數:154        返回列表
 液壓密封件對密封裝置的要求
  1.在工作壓力和一定的溫度范圍內,應具有良好的密封性能,并隨著壓力的增加能自動提高密封性能。
  2.密封裝置和運動件之間的摩擦力要小,摩擦系數要穩定。
  3.抗腐蝕能力強,不易老化,工作壽命長,耐磨性好,磨損后在一定程度上能自動補償。
  4.結構簡單,使用、維護方便,價格低廉。
  二、液壓密封件密封裝置的類型和特點
  液壓密封件按其工作原理來分可分為非接觸式密封和接觸式密封。前者主要指間隙密封,后者指密封件密封。
  1.間隙密封間隙密封是靠相對運動件配合面之間的微小間隙來進行密封的,常用于柱塞、活塞或閥的圓柱配合副中,一般在閥芯的外表面開有幾條等距離的均壓槽,它的主要作用是使徑向壓力分布均勻,減少液壓卡緊力,同時使閥芯在孔中對中性好,以減小間隙的方法來減少泄漏這種密封的優點是摩擦力小,缺點是磨損后不能自動補償,主要用于直徑較小的圓柱面之間,如液壓泵內的柱塞與缸體之間,滑閥的閥芯與閥孔之間的配合。
  2. O形密封圈O形密封圈一般用耐油橡膠制成,其橫截面呈圓形,它具有良好的密封性能,內外側和端面都能起密封作用,結構緊湊,運動件的摩擦阻力小,制造容易,裝拆方便,成本低,且高低壓均可以用,所以在液壓系統中得到廣泛的應用。
金龙娱乐 保德县 遵化市 乳源 禄丰县 鸡东县 西藏