返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
66

金屬纏繞墊廠家|大城縣華博密封材料廠

內環金屬纏繞墊,外環金屬纏繞墊,不銹鋼金屬纏繞墊,金屬石墨纏繞墊

新聞分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:陳占波,陳建坤
  • 電話:0316-7781919,8060029
  • 郵件:1069989348@qq.com
  • 手機:13831679416,15832668489
  • 傳真:0316-5790216
友情鏈接
首頁 > 新聞中心 > 高溫電磁閥的安裝注意事項
新聞中心
高溫電磁閥的安裝注意事項
發布時間:2014-05-26        瀏覽次數:531        返回列表


1、在安裝前,要注意看清產品標牌,認真閱讀使用說明書,判斷產品是否符合使用條件。

  2、安裝時電磁閥線圈向上,并保持垂直位置,電磁閥上箭頭或標記應與管道流向一致,不得安裝在有濺水或漏水的地方。

  3、電磁閥的工作介質應清潔無顆粒雜質,電磁閥內件表面上的污物及過濾器,需定期清潔干凈。

  4、在電磁閥發生故障時,為了及時隔離電磁閥,并保證系統正常運行,最好安裝旁路裝置

  5、在管路系統中,安裝在支路上的電磁閥通徑應小于主管道閥門的通徑。

  6、安裝電磁閥前,管道必須清洗干凈。建議在閥前安裝過濾器,蒸汽管道安裝疏水閥。

  7、不能將閥安裝在管道的低凹處,以免因蒸汽冷凝水、雜質等沉淀在閥內而防礙動作。

  8、不能在爆炸危險場合使用。

  9、在管路剛性不足情況下,建議把閥前管道用支架固定,以免電磁閥工作時引起振動。

  10、電磁閥前后管道上需安裝壓力表,以便觀察管道壓力。

金龙娱乐 攀枝花市 壶关县 石泉县 武川县 吉安市 莱西市