返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
66

金屬纏繞墊廠家|大城縣華博密封材料廠

內環金屬纏繞墊,外環金屬纏繞墊,不銹鋼金屬纏繞墊,金屬石墨纏繞墊

新聞分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:陳占波,陳建坤
  • 電話:0316-7781919,8060029
  • 郵件:1069989348@qq.com
  • 手機:13831679416,15832668489
  • 傳真:0316-5790216
友情鏈接
首頁 > 新聞中心 > 過濾機下部蝶閥的維護與保養
新聞中心
過濾機下部蝶閥的維護與保養
發布時間:2014-05-26        瀏覽次數:565        返回列表


根據客戶現場使用過程中,反應的問題,特別是蝶閥的使用。蝶閥也是過濾機中座關鍵,最重要的部件。

  一、蝶閥的保養及注意事項:

  1、蝶閥接入電流前須對各個接點檢查無誤后方可通電。

  2、蝶閥的使用場合應防塵防水。

  3、蝶閥所測的角度不應超過本變送器的測量范圍。如果超過測定范圍,會使變送器器內部機件損壞。

  4、HED型接線時注意極性,輸出線(綠色)不可與輸入線(弘、黑)短路。此型號需要使用內阻為15Ω以下的直流電表。

  二、蝶閥的使用注意事項:

  1、蝶閥一經發現漏氣應進一步緊固氣缸端蓋螺釘或更換密封圈,密封墊,否則影響輸出力矩,嚴重時以致發生失靈。

  2、蝶閥氣源必須是經過嚴格除塵和干燥等凈化的壓縮空氣。本執行器的操作壓力為0.5MPa標定力矩,故要求氣源壓力>0.55MPa,否則輸出力矩,因操作壓力減小而變小。

  3、蝶閥工作時如果發現動作不靈,應該仔細檢查進行維修,多數是因氣源不清潔,使氣缸與活塞卡死,做些清潔的工作即可,但是應該避免強力手操,做迫使動作,以致使事態進一步擴大損壞氣缸表面,發現嚴重的缸體表面劃痕嘣肉時需更換已損壞的零件。

  4、如果過濾機停產中,蝶閥必須處于打開狀態,也保證其使用壽命。

  5、蝶閥工作六個月以上最好維修一次,作清潔工作或更換一下密封圈,這樣會延長使用期限。
 

金龙娱乐 平武县 成安县 威海市 无棣县 安宁市 茶陵县