返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
66

金屬纏繞墊廠家|大城縣華博密封材料廠

內環金屬纏繞墊,外環金屬纏繞墊,不銹鋼金屬纏繞墊,金屬石墨纏繞墊

新聞分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:陳占波,陳建坤
  • 電話:0316-7781919,8060029
  • 郵件:1069989348@qq.com
  • 手機:13831679416,15832668489
  • 傳真:0316-5790216
友情鏈接
首頁 > 新聞中心 > 反應釜磁力耦合器的運轉原理
新聞中心
反應釜磁力耦合器的運轉原理
發布時間:2014-05-26        瀏覽次數:687        返回列表


磁力反應釜是填料密封反應釜的全新替代產品,適用于化工、制藥、染料及微生物工程等行業,尤其適用于工作介質易燃易爆、有毒及加氫、高壓、真空、高速攪拌等填料密封無法使用的化學反應。

  反應釜中磁力耦合器放棄了填料密封的那種通過填料密封攪拌軸的結構,采用內外磁轉子用磁力透過密封罩體傳遞扭矩的全新傳動方式,釜內攪拌部件完全在釜體靜密封腔內部旋轉,不伸出釜體外部,徹底解決了填料密封無法克服的泄漏問題,使反應介質處于絕對封閉的狀態中,無任何泄漏和污染。

  磁力反應釜耦合器,是反應釜設備磁力攪拌裝置的重要部件,反應釜磁力耦合器運轉原理是采用磁的庫侖定律,兩個相隔一定距離的磁體進行磁場感應,無需任何傳統的機械構建,反應釜磁力耦合器分為內外兩個磁體,它的運轉原理是通過電機帶動外磁體,外磁體再將功率傳動給內磁體的一個過程,內外磁體完全處于兩個不同的空間,完全屬于隔空傳力,這種反應釜磁力偶合裝置的出現,可以說是反應釜行業一個質的飛躍,大大解決了機械密封的缺點,為化工醫藥等行業生產實驗帶解決了很多以前不能解決的難題,實現了反應釜高溫,高壓,易燃,易爆,無泄漏等問題。



 

金龙娱乐 新源县 洪洞县 瑞昌市 陆丰市 株洲县 辰溪县